佳节送温暖 学院领导慰问寒假值班工作人员

作者:朱静文发布时间:2024-02-10浏览次数:10

“后勤无闲月,假期人更忙。”寒假期间,后勤员工守岗尽责,切实做好校园常态管理、环境保洁、楼宇巡检、水电保障等各项工作。2月9日早上,中国计量大学现代科技学院院长陈永强、副院长陈志庆、后勤与综合保障处副处长朱建宝一行带着新春祝福,走访慰问坚守岗位的一线员工。

陈永强院长与寒假值班员工们亲切交谈,了解校园各项服务保障工作的运行情况,对员工们兢兢业业、坚守岗位的奉献精神表示肯定,并向大家致以节日的问候和诚挚祝福。

陈志庆副院长对默默坚守在岗位的值班人员表示感谢,叮嘱后勤全体在岗职工,要紧绷用火、用电、用气等安全工作之弦,积极做好校园服务和保障工作,全力确保寒假期间各项工作稳定运行。

后勤员工感谢学院领导的亲切关怀,并表示将恪尽职守、履职尽责,全力保障各项工作顺利开展,共同守护寒假期间校园平安有序。