我院管理学院和义乌商城集团中国小商品城商学院签订战略合作协议

作者:王中财发布时间:2024-01-28浏览次数:10

1月26日下午,商城集团中国小商品城商学院联合浙江大学经济学院、浙江工业大学经济学院、中国计量大学现代科技学院管理学院等三所本科高校的相关二级学院和义乌工商职业技术学院,隆重举行了战略合作签约仪式。现代科技学院副院长贾岳嵩、管理学院院长钱存阳和副院长屠国平,应邀参加了签约仪式。

本次合作围绕“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的战略目标,实现资源共享、平台互补和人才交流的新格局,强势拉开校企合作发展的崭新篇章。

管理学院将充分利用和商城集团中国小商品城商学院合作的契机,着力实现以下三大目标。第一是通过合作充分了解义乌商贸业、制造业等实践,为构建面向义乌的商贸管理类人才培养模式提供支持;第二是充分利用义乌商贸实践资源,培养大学生的专业实践能力;第三是推动科研合作,寻找服务义乌的新路径。