计测工程学院开展新学期教学研讨会

作者:蒋炜祎发布时间:2024-02-29浏览次数:10

2月28日,计测工程学院在崇德楼217会议室召开了本学期测控技术与仪器专业建设教学研讨会。院长朱丽云、党总支书记陈兴广、教学副院长郭天太、测控专业全体教师参加了此次会议,会议由本科教学督导组督导专家周静伟教授主持

会上,周静伟教授首先和大家分享交流了自己的教学体会和经验,探讨了教学中遇到的问题,提出了解决方案和改进措施,鼓励新教师趁着年轻加油干。随后,各位老师分别介绍了现阶段教学科研工作情况,分享了专业建设过程中遇到的困难及下一步建设计划。

最后,朱丽云院长传达了学院计划将测控专业列为首批申报硕士专业学位授权点并进行重点建设,强调要严格按照一流专业建设标准落实各项工作,真抓实建,科学细致制定短期、长期建设规划,提升专业人才培养和建设要求,发挥一流示范带动作用。