计测工程学院召开全体教职工大会

作者:蒋炜祎发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日下午,计测工程学院在崇德楼217召开全体教职工大会。院长朱丽云、总支书记陈兴广、副院长郭天太出席会议并讲话,全体教职工参加了会议。

会上,朱丽云院长首先传达了现代科技学院近期会议内容和相关精神,就重点学科建设、专业建设、镇街对接和融城计划、本科教学、人才引进、招生就业等方面进行了详细的部署。她强调,要积极开展重点学科建设,结合人才引进和师资队伍建设,打造卓越精湛的过硬的师资队伍;推进专业建设、实验室建设,促进产教融合、校企合作协同育人,为学院发展赋能,在助力提升服务地方水平中展现更大作为。

陈兴广书记就学院毕业生就业、学业审核、校园交通安全整治等方面工作进行部署。他向与会教职工通报了计测工程学院2024届毕业生就业情况,强调要扎实推进访企拓岗促就业行动,加强校企合作联合培养,对接企业用人需求,促进毕业生高质量就业。

郭天太副院长就本学期教学教务工作进行了部署安排,强调了毕业设计抽检、青年教师教学比赛、延退学生帮扶等近期重点工作。

本次教职工大会明确部署了本学期学院的重点工作要求,进一步统一了全院教职工思想认识,为今年工作的顺利开展指明了方向。