党纪学习教育| 管理学院党总支召开党纪学习教育部署大会

作者:孙波发布时间:2024-04-18浏览次数:31

为进一步落实全党开展党纪学习教育的要求,提高党员的政治觉悟和党性修养,管理学院党总支于4月18日召开了党纪学习教育部署大会。学院党总支书记孙波、教工支部书记屠国平,学院组织员郑叶静以及各学生支部的支部书记出席了此次会议。

会议伊始,孙波书记强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,指出在当前形势下,加强党员纪律教育、深化党性锻炼是学院党建工作的重要任务。孙书记要求各支部要高度重视此次学习教育活动,确保活动取得实效。

随后,郑叶静传达了学院党委关于本次党纪学习的要求和具体措施。随后,教工支部书记屠国平作为支部书记代表进行了发言,他提出,学习教育要注重理论与实践相结合,既要深入学习党的纪律条规,又要结合学院实际,开展形式多样的学习活动。同时,屠书记还强调了学习教育的针对性和实效性,各支部将结合自身特点,制定切实可行的学习计划,确保学习成果能够转化为推动学院发展的强大动力。

会议最后,各学生支部书记纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,积极组织支部党员开展学习教育活动,确保学习教育取得实效。

此次党纪学习教育部署大会的召开,为管理学院下一步的党建工作指明了方向,也为全体党员提供了一次难得的学习机会。相信在管理学院党总支的领导下,各支部将齐心协力,共同推动学院党建工作再上新台阶。