党纪学习教育| 机电工程学院召开党纪学习教育启动部署会议

作者:骆雁南发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为了深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,在党纪学习教育中锤炼党性,4月17日中午,机电工程学院党总支在崇德楼209会议室召开党纪学习教育启动部署会议。学院院长卫东、党总支书记杨晖、各总支委员,学院组织员朱佳璐出席此次会议。党总支书记杨晖作动员讲话。

会上,杨书记领学了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达学校学院党委会议研究部署党纪学习教育工作精神和要求,进一步强调开展党纪学习教育活动的重要意义,并带领与会人员就分院党总支、教工支部、学生支部、师生党员学习教育活动的开展时间、工作要求、学习内容、组织形式等进行研讨和具体部署。

卫东院长指出在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,学院全体党员、干部要扛起政治责任,精心组织,统一部署。他要求学院全体师生党员要逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪的理念内化于心、外化于行。

学院党总支将根据上级党委部署,制定分院关于深入开展党纪学习教育的具体实施方案,深入推进全面从严治党,进一步强化党员和党员干部纪律意识、规矩意识,为推动学院各项工作再上新台阶提供坚强纪律保障。