管理学院赴义乌市标准化研究院开展对标达标提升标准化项目深度交流会

作者:谭娜发布时间:2024-04-26浏览次数:10

2024年4月25日,管理学院副院长屠国平博士、杨晓波副教授、孙叶芳老师、谭娜老师赴义乌市标准化研究院开展数字经济领域对标达标提升标准化试点工作的深度交流会。

交流会上,义乌市标准化研究院院长周江对中国计量大学现科管理学院一行的莅临表示了热烈的欢迎。周江院长表示,该交流会不仅是三联合体工作的一次深入探讨,更是对未来数字经济发展趋势的一次前瞻性对话。

现科管理学院副院长屠国平博士强调,此次对标达标提升项目是在中国计量大学现科管理学院的牵头下展开的,项目所有参与者须统一思想、统一步调,团结一致,确保项目的高质高量完成。

中国计量大学现科管理学院一行在交流会结束后,立即返校投入到了紧张而有序的工作部署中。项目工作组成员群力群策,围绕各自负责的版块展开了充分的讨论,共同为高质量完成项目出谋划策。在工作布置中,管理学院院长钱存阳教授表示,通过此次工作交流会,联合体能够共同攻克对标达标提升标准化试点项目中的重点与难点,为数字经济的蓬勃发展注入新的活力。

管理学院将持续助力义乌标准化建设,推动校地融合、校企合作工作顺利进行。