计测工程学院开展“五一”假期前安全排查工作

作者:陈兴广发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为进一步落实校园安全稳定工作相关会议精神,加强“五一”假期前后校园安全工作,全面做好安全隐患排查,消除各类安全隐患、构建安全、文明的校园环境,计测工程学院在“五一”前开展了安全排查工作。

4月28日,学院党总支书记陈兴广带队检查了计测工程学院航宇楼生物、测控和安全专业实验室,对存在的问题提出了整改意见,要求实验室管理员在假期做好检查,尤其是要做好2024届毕业设计实验的保障工作。

4月29日,计测工程学院召开学工安全稳定专题会议,梳理排查近期学生假期离校和留校名单、布置假期值班值守工作。学院党总支书记陈兴广、学工主管徐越、辅导员王昭辉、葛芝影到嘉木苑、韶华苑、汀兰苑学生宿舍进行检查,了解学生“五一”假期安排,提醒学生要注意消防安全、交通安全、食品安全,防范各类网络电信诈骗,提升对夏季强对流天气的应对能力。