中国计量大学现代科技学院管理学院与启博·达灵文化有限公司深化校企合作

作者:孙波发布时间:2024-05-14浏览次数:10

5月13日上午,中国计量大学现代科技学院管理学院党总支书记孙波一行莅临校友企业“启博·达灵文化有限公司”进行走访交流。此次访问旨在深化校企合作,共同拓展人才培养与就业渠道,为公司注入新鲜血液,同时也为学院的学科建设和人才培养提供实践平台。

启博·达灵文化有限公司的负责人、中国计量大学现代科技学院2015届毕业生周午贤先生热情接待了孙波书记一行。在周午贤先生的陪同下,孙波书记参观了公司的办公环境,详细了解了公司的业务范围、发展现状以及未来规划。

座谈会上,双方就校企合作、人才培养、科研合作等方面进行了深入交流。孙波书记表示,管理学院一直重视与企业的合作,希望通过与启博·达灵文化有限公司的合作,共同培养出更多符合社会需求的高素质人才。同时,他也希望学院能够为企业提供更多的技术支持和智力支持,推动公司的持续发展。

周午贤先生对孙波书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、业务模式以及未来发展方向。他表示,作为母校的毕业生,自己深感荣幸能够有机会与母校合作,共同推动校企合作事业的发展。他希望通过与学校的合作,能够为公司引进更多优秀的人才,同时也为学校的实践教学和科研合作提供更多的机会。

此次访问不仅加深了学校与企业之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示将进一步加强沟通与合作,共同推动校企合作事业的深入发展。

管理学院与启博·达灵文化有限公司的此次走访交流,不仅为双方提供了互相了解、增进友谊的机会,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作事业将会取得更加丰硕的成果。