党纪学习教育|人文与法学学院党总支赴清廉义乌教育基地开展主题党日活动

作者:蒲芳发布时间:2024-06-08浏览次数:45

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,扎实推进党纪学习教育,进一步强化党性锤炼,6月7日上午,人文与法学学院党总支组织师生党员走进清廉义乌教育基地开展“清风廉韵,润心笃行”党纪学习教育主题党日活动。

在清廉义乌教育基地,师生党员们集中学习参观了党性教育、党风廉政建设、违法违纪典型案例、清廉名人事迹四个篇章。通过现场视觉、听觉、触觉等直观感受,党员们深入学习感悟习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,感受义乌市推进新时代全面从严治党的坚定行动,现场接受了党员干部严重违纪违法典型案例警示教育。

汉语言专业党支部书记黄建新表示:“作为高校教师党员,要严守师德师风,做廉洁自律的楷模。增强纪律意识,树立正确的价值观,做‘忠诚于党、服务学生、勤奋工作、勇于创新、廉洁自律’的新时代教育工作者。”

人文与法学学院将以党纪学习教育为契机,持续深化党风党纪教育和理想信念教育,引导学生党员扣好青年“清廉”第一扣,树立正确的世界观、人生观、价值观,为培养更多有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人贡献力量。