现代科技学院党总支召开斯鑫良部长讲话精神学习座谈会

作者:发布时间:2006-09-27浏览次数:17

根据校党委关于认真学习贯彻斯鑫良部长在我校学习贯彻党章专题报告会上讲话的指导精神,9月27日下午,现代科技学院党总支组织全体教工党员在求是南楼107会议室召开了斯鑫良部长讲话精神学习座谈会。与会教工党员认真学习了斯部长《认真学习贯彻党章 争做一名合格的共产党员》的讲话并进行了热烈的讨论交流。通过讨论大家充分认识到开展此次学习活动的重要性和必要性。大家纷纷表示要树立和培养崇高的共产主义理想和坚定的社会主义信念,始终坚持以“三个代表“重要思想为指导,认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要通过不断学习,增强党员意识,提高党性修养,进一步发挥模范作用,要把学习党章与社会主义荣辱观教育和先进性实践活动相结合,与我校迎接教育部本科教学水平评估相结合,与我校的改革发展相结合,不断把学习成果贯彻到日常的教育教学和生活当中,真正发挥教工党员的先锋模范作用。