信息工程系郑浩“勇往直前”牵手鸿程

作者:发布时间:2012-09-19浏览次数:20

9月3日,现代科技学院信息工程系计算机092班郑浩同学,走进杭州文广集团录制htv《勇往直前》的节目现场,并成功获得浙江鸿程计算机有限公司的java软件开发测试的职位。

经过杭州归谷培训中心暑期的初选和复选,郑浩被推荐进入热播节目《勇往直前》的选拔录制当中。9月3日晚,出席节目现场录制的同时有12家企业的Boss,主要来自美国虹软公司,博客软件,浙江鸿程计算机有限公司,法国凯捷集团,杭州十九楼网络传媒有限公司等等。在第一轮"我是谁"选拔中,郑浩以自己的幽默风趣,在这个环节中给各位Boss留下了深刻的印象,VCR里,生活中的郑浩是个高高的帅气的男孩。在第二轮"通关密室"中,郑浩沉着应对各位Boss犀利的问题,最后留下了3盏灯;第三轮也是最关键的时刻,郑浩要从三家留灯企业选择一家。从自身兴趣出发考虑,他选择了浙江鸿程计算机有限公司中的java软件开发测试职位。"因为自己比较喜欢JAVA软件开发,岗位与所学专业对口,所以就选择了鸿程。"郑浩在节目录制后坦言。

经过实训、选拔、参加节目、应聘等一系列经历,郑浩在锻炼中成长,在成长中进步,在进步中收获,在收获中喜悦。他凭借自己的努力在大四开篇之时便获得心仪的实习机会,这离不开他大学三年来的努力和积累。以后的路还很长,但他已经在路上。