理清工作流程 提升业务水平——现代科技学院召开党支部书记培训会

作者:发布时间:2012-11-06浏览次数:14

??? 为进一步提高党建工作的整体层次,帮助学生党支部书记理清党员工作发展流程,提高他们的业务水平,确保下一阶段学院党员发展工作的顺利开展,现代科技学院组织召开了党支部书记培训会。?

??? 本次培训会从党员发展流程、党员发展材料准备规范的知识讲起,进一步强化了学生党支部书记、副书记在党员发展过程中的时间阶段意识和材料规范意识,培训知识详实细致,可操作性强,使与会人员受益匪浅。接下来的交流环节,主要围绕“寝室文明建设当中同学的意见和建议”和“党支部书记开展工作过程中遇到的困难”这两个议题,以系为单位展开。通过一个小时的交流,大家取长补短,纷纷表示对今后自身党支部建设大有启发。最后院党委副书记黄燕老师,向各位支部书记、副书记提出率先垂范、履职尽责的希望,鼓励大家运用客观的、全面的、发展的视角处理学习和工作当中遇到的问题。

??? 培训会的成功举行,让学生党支部书记、副书记更加明确了工作职责,为充分发挥学生党支部战斗堡垒作用,为学院党员发展工作的顺利开展奠定了良好的基础。?