计测工程系顺利展开“优良学风班”评比

作者:发布时间:2012-11-13浏览次数:15

为了进一步营造良好学习氛围,加强我系学风建设,计测工程系于11月7日晚18:00在KA102开展了本学年优良学风班评比。系党总支书记、系主任朴美花教授,党总支副书记欧阳九根,系团总支书记梁一灵以及各级辅导员担任评委。

活动伊始,主持人宣布了评比规则,参赛班级均来自计测系大二、大三、大四优秀班级,展示分为班级风采、学分建设、寝室文化、个人风采等四个部分。9个班级按照抽签的顺序依次上台展示,让大家看到了一个个充满温暖的集体,以及共同提高了学习的积极性和主动性。他们完美的展示赢得了在场观众的一阵阵掌声。经过紧张激烈的比赛,最终,测控091班以绝对实力顺利夺冠。他们说,学习风气,是学生思想作风在业务学习上的具体体现,所以他们定将再接再厉,再创辉煌。
    良好的学风是一个班级,一个学校的宝贵财富。此次计测系优良学风班级评比活动的圆满结束,不仅活跃了我系的学习氛围,增强团队合作意识以及班级的凝聚力和个人荣辱感,同时也让同学们对学风有了更深层次的接触。部分获奖参赛班级将代表我系继续参加全院的优良学风班级的评选,在此预祝他们取得更好的成绩!