“爱在感恩季” ——管理系志愿者中队活动顺利举行

作者:发布时间:2012-11-30浏览次数:16

1125日,管理系志愿者中队“爱在感恩季”活动顺利开展。志愿者中队长吕品煜、系学生会组织部部长王梦梦带领志愿者中队队员与团学干事参与和组织了此次活动。

本次活动共分两块内容,一是感恩老师;二是在食堂门口摆摊进行衣物捐献。同学们为老师们送去精心制作的卡片,并附上了感恩寄语,给老师们在浓浓的冬意中送去学生们的温暖和敬意。在中午食堂摊位的活动现场,有的同学把自己七八成新的冬衣打包后大方捐献;有的同学献爱心不留名,整理出洗净的衣服以及一些旧书籍,低调地放在捐物处便匆匆离去。在短短的一个多小时内,摊位上就前多了大大小小几十个包裹,这些都表达了现科学子们对贫困山区人们献温暖的美好心愿。      现场的趣味活动也吸引了很多过路同学的目光,趣味大冒险、抽奖活动引来许多参与者。幸运中奖的同学拿着精美的礼品开心地向身边朋友展示着;抽到“小惩罚”的同学只得“无奈”地完成有趣的大冒险任务,志愿者中队长吕品煜与同学亲密欢乐的互动让大家深切感受到志愿者大家庭的和谐温暖。      欢乐与感恩同行,热情与温暖同在。在寒冷冬日中,同学们的无私奉献与欢声笑语成为了最灿烂的光芒!愿感恩之心和奉献之情能在现科传播、发扬!