管理系负责人携全体行政人员新学期走访学生寝室

作者:发布时间:2013-03-05浏览次数:13

为了全面了解学生的返校情况,准确掌握学生的思想动态,进一步提高学生的安全防范意识,督促落实学院寝室文明建设的任务和责任,努力营造一个安全、文明、和谐、有序的校园环境,管理系全体行政人员在系主任刁宇凡和副书记胡志洪的带领下走访学生寝室,在新学期伊始给同学们送上了新年的问候和美好的祝福。

管理系主任刁宇凡一行来到学校本部一号楼大四学生公寓,亲切询问了高年级同学的寒假生活和实践收获,温馨提醒同学在乍暖还寒的初春季节千万注意保暖,要勤加锻炼,宿舍要保持卫生整洁,多开窗户,对宿舍里的电器使用多注意安全,再三强调不得使用违章电器,她叮嘱同学们一定要尽快从假期的生活状态中调整过来,迅速投入到紧张的学习和实践中,制定好各人的学习发展计划,鼓励大家以新的目标和激情,迎接新学期的挑战,争取在新的学期实现自我的又一次跨越和提升。领导和老师的到来,使同学们倍感欢心和鼓舞。公寓外春寒料峭,寝室里其乐融融,老师们热情的话语,亲切的问候,温馨的提醒,让同学们感受到家庭的温暖,融洽了师生之情。

新学期,管理系将以“卫生状况好,文化氛围好,管理秩序好,工作机制好”的四好学生公寓为目标,致力于培养学生们健康向上的情趣,营造求知好学的氛围,塑造整洁卫生的环境,营建互助和谐的关系,实现紧张有序的生活,从而使寝室文明建设有一个较大的提高。