现代科技学院优秀校友托举坠楼女童事迹受到多家媒体关注

作者:发布时间:2018-07-02浏览次数:38

近日,我 院优秀校友陶航博用双手托举坠楼女童的事迹 受到社会各界 广泛 关注, 杭州日报、青年时报、钱江晚报 等多家媒体对他的事迹进行了报道 ,新华网、中华网、搜狐网、浙江教育频道、杭州网、金华新闻网、中国义乌网等数十家权威网站进行了转载和跟踪报道
陶航博 是我 院信息工程系电子工程专业 2018届优秀 毕业生,在校期间品学兼优,积极向上, 大二时就成为一名预备党员, 在学院开展“党员责任制工程”教育时,他主动认领寝室文明和爱心服务 实践 岗位,一面自我约束,一面奉献他人。 他在这次突发事件中的善举看似偶然,其实必然, 学院党委书记傅洪健 教授 所说:“陶航博同学听到外面有哭声,赶紧起身去看,这是一个 优秀 学生党员的责任担当和行动自觉 。”
爱心和善举是世上最宝贵的财富,让我们为 这位优秀校友 点赞!
陶航博事迹相关报道(截止到6月28日):