学院领导走访计测工程系毕业生

作者:发布时间:2019-03-04浏览次数:36

为进一步了解毕业生就业状况和就业质量,31日下午,学院党委副书记黄建湖携计测系党总支副书记胡志洪、辅导员潘文彬赴滨江区东冠高新科技园走访测控技术与仪器专业20016届毕业生吴文典。

吴文典现就职业于杭州麟云科技有限公司,从事软件测试工作。黄建湖书记与吴文典亲切交谈,向他了解家庭情况、工作生活情况、个人职业发展规划、行业就业形势以及同专业同学的就业概况。同时,逢学院建院20周年,黄建湖书记代表学院邀请吴文典常回母校看看,多给在校同学传授经验,多给学院人才培养和就业工作提供宝贵建议。

吴文典对老师专程看望倍感亲切与温暖,他感恩母校和计测系老师四年的栽培与教导,并现身说法地与胡志洪老师和潘文彬老师,围绕职位选择、简历投递、面试技巧以及测控专业就业准备等应届生最关注的几个就业问题做了深入讨论。他表示作为一名党员在今后的工作岗位上一定尽职尽责,勇于担当,身体力行地为学校与学院发展贡献自己的绵薄之力,为母校增光添彩。