学院领导赴杭州市委党校、浙江万里扬集团有限公司看望校友

作者:发布时间:2019-04-30浏览次数:53

2019年429日上午,学院党委副书记黄建湖、计测系党总支副胡志洪(原财管062班班主任)先后赴位于西湖区的中共杭州市委党校和浙江万里扬集团有限公司看望我院10届财务管理专业毕业生周婷校友和叶子玲校友。

黄建湖副书记一行首先看望了在杭州市委党校财务处工作的周婷同学,他首先代表学院向周婷同学表示亲切的问候,他询问了周婷在母校的学习、历练情况及在校期间所取得的荣誉和成绩,详细了解了周婷同学入职前的就业情况、入职准备、公考过程、现所在岗位的工作职责和内容、自身的职业规划、家庭情况等,征求了周婷校友对学院发展、教育教学改革、专业设置、就业指导、毕业生跟踪调查等方面的意见和建议。

周婷同学对学院领导和班主任的到访表示热烈欢迎,充分表达了内心激动的心情,向母校领导老师的亲切关怀和全面关心表示由衷的感谢,她简要介绍了杭州市委党校的基本情况、自己的入职过程、现在的工作情况和个人发展状况,对往昔母校的培养和老师的教诲表示诚挚的谢意,表示今后也会更加关心母校的发展,也非常愿意为母校的发展贡献一己之力。

随后,黄建湖一行来到浙江万里扬集团有限公司看望了叶子玲校友,仔细询问了叶子玲在该公司的发展情况。叶子玲同学热忱欢迎学院领导和老师的到来,她详细介绍了公司发展历程、企业文化、产业布局、主要产品、技术研发实力、校企合作、主要客户、所获荣誉等内容,表达了对母校的无限思念和对恩师们的感激之情,表示一定会心系母校发展,积极推动校企合作,为母校发展贡献自己的绵薄之力。