主题教育专题研讨

作者:发布时间:2022-04-08浏览次数:20

2019年9月25日上午, 中共现代科技学院党委在302会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组专题学习会暨党委扩大会议。学院党委领导班子成员、党委理论学习中心组成员、各系党总支副书记等参加了学习。学习会由傅洪健书记主持。

会上,傅洪健书记和陈子立副书记逐字逐句地通读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章,带领与会人员在深学细研中感悟初心,在交流碰撞中强化担当。随后,谢代梁副院长作了以“宗旨意识”为主题的报告,他紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,聚焦强化宗旨意识,紧密结合自身思想和工作实际,从不同角度阐释了对于“强化宗旨意识”的理解与感悟。学习会上,与会人员带着问题边读边想,边听边学,不时提笔划重点做笔记,力求进一步准确理解新思想的核心要义,进一步透彻领会新思想的精神实质,进一步全面掌握新思想的丰富内容。