观看学习《不忘初心学党章》

作者:发布时间:2022-04-08浏览次数:36

10月17日中午,现代科技学院党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织学院全体师生党员集中观看学习《不忘初心学党章》党员教育电视教材,进一步学懂弄通,体悟“守初心”“担使命”的重要意义和精神内涵。

《不忘初心学党章》以十九大新修订的党章为主要内容,从党章的修改历程、与时俱进的指导思想、性质守旨与使命、增强“四个意识、做到“两个维护”、走好新征程、打铁还需自身硬、不忘初心,继续前进等八个方面对党章的发展历程、党章的重大意义、新时代中国共产党的历史使命等进行了讲解剖析,引导广大党员更好地学习党章、尊崇党章。

通过此次专题学习,师生党员纷纷表示受到了深刻的教育,加强了对党章、党组织的认识,坚定理想信念,牢记党的宗旨,始终严格以共产党员的标准要求自己,自觉遵守党章规定,履行党员义务。