数智质量产业学院组织“颜雪”化妆品特色班学生面试工作

作者:朱竹林发布时间:2023-10-27浏览次数:112

为尽快组建“颜雪”化妆品特色班,促进校企产教融合,定向培养一批与市场前沿对接的技术技能人才,10月26日下午,我院数智质量产业学院组织了一场“颜雪”化妆品特色班学生面试工作。计测工程学院院长、“颜雪”化妆品特色班项目负责人朱丽云、浙江颜雪化妆品有限公司、浙江蝶妃化妆品有限公司、浙江美蜜科技有限公司企业代表参加此次面试工作。

现场,机电工程学院质量管理工程专业及计测工程学院生物工程专业学生经过前期的报名,共计27名学生进入面试环节。企业代表就学生仪表仪态、沟通思维、心理素质、求职意向等方面对学生进行遴选。

“颜雪”化妆品特色班锚定企业人才需要,对课程进行特色化设计除了理论知识学习外,还注重实践操作,开设了与化妆品产业相关的专业课程,有针对性地培养、输送人才,建立校企协同发展的办学模式。