挺膺激扬芳华,筑梦信息未来——信息工程学院元旦文艺汇演圆满落幕

作者:熊栎蔚发布时间:2023-12-22浏览次数:10

元春始风华,万象启新朝。为迎接2024年的到来,展现信息学子的青春风采,12月17日晚,信息工程学院在望湖楼报告厅举办了“挺膺激扬芳华,筑梦信息未来”的元旦文艺汇演,作别过去,展望未来。中国计量大学现代科技学院团委书记、创新创业学院院长潘振江、信息工程学院党总支书记季燎原、信息工程学院副院长叶有祥、机电工程学院团总支书记张馨月、信息工程学院团总支书记熊栎蔚、信息工程学院教职工和2023级班主任出席本次活动。

元旦文艺汇演伊始,信息工程学院党总支书记季燎原上台为文艺汇演致开幕辞。回顾2023,季燎原书记向辛勤耕耘在各个岗位上的教职工、刻苦攻读的莘莘学子、关心支持学院建设发展的学生家长及社会各界人士表达了最衷心的祝愿。展望2024,他期许信息学院师生在新的时代,新的起点,要有新的作为,新的担当,信息全体师生携手共行,砥砺奋进,再创新辉煌。

这次元旦文艺汇演,大家欢聚一堂,共享欢乐的时光。从精心布置的会场,到精彩纷呈的节目,无处不展现出大家的热情和活力。无论是激昂热烈的舞蹈表演,还是优美动人的歌唱节目,抑或是热情洋溢的情景剧,还是绘声绘色的配音表演,都让我们深感新年的喜悦和活力。本次元旦文艺汇演的节目丰富多彩,其中,除了23级学生带来的精彩表演,还有器乐团和舞蹈团精心准备的节目,以及信息工程学院23级辅导员李俊慧老师和其学生们带来的可爱舞蹈,为现场的观众们带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴,赢得了阵阵欢呼与掌声。

除了精彩的节目表演外,本场文艺汇演还设置了猜歌名、对诗词的互动环节和幸运抽奖环节,丰富多样的奖品、激动人心的抽奖,激起了现场的阵阵欢呼。

在信息师生的共同努力下,“挺膺激扬芳华,筑梦信息未来”元旦文艺汇演圆满落幕。历添新岁月,春满旧山河。祝愿信息工程学院的老师和同学们在新的一年里不忘初心、砥砺前行,共同书写信息工程学院的新年新篇章。