学生处召开新学期工作例会

作者:曹征南发布时间:2024-02-26浏览次数:10

为保证新学期部门工作的顺利开展,2月23日上午,学生处在崇德楼308召开新学期首次例会,会议由学生处处长姚莉主持,学生处全体工作人员参加会议。

会上,学生处副处长黄程、梁一灵、黄博卿分别介绍了新学期各自分块工作的工作计划以及近两周具体工作安排,与会其他工作人员也分别介绍了新学期工作计划。

最后,姚莉强调了新学期学生处工作重点,包括持续强化思想政治引领、护航平安校园、推进落实招生就业、深化资助育人工作成效、提升心理育人水平等,并对新学期的工作提出三点要求:一要多学习、勤思考,在实干中汲取经验,在奋斗中思考总结,不断增强自己的业务能力;二要注重工作时的创新性、高效性、简洁性,以高度责任感落实工作部署;三要降低沟通成本,做到有效沟通。

此次会议进行的全面、详细与科学的部署,为新学期部门工作指明了方向、理清了思路。一直以来,学生处认真贯彻部门例会制度,工作部署落实到位,为学生工作的有序进行保驾护航。