管理学院开展“寻春”主题系列活动

作者:应泽华发布时间:2024-03-12浏览次数:10

日暖风和,绿叶簌簌,在这个属于美好和诗意的季节让春日的阳光与我们的笑容相伴开启美好的新学期。2024年3月6日到3月7日,管理学院团总支学生会在食堂西侧开展“寻·春”主题系列活动。

春晖诗意。同学们正在用汉语当代诗、自由诗、拼贴诗、组诗、叙事诗等,围绕春的主题,在画布上创作诗词。

春愿交心。同学们在便签纸上释放消极情绪的同时,写下对新学期的祝福,鼓励同学们用完之前,通过盲盒,领取祝福和告别焦虑。

春景留印。同学会在画布上留下春的印记,绘画出一幅幅精美的春景。

本次活动顺利开展,通过创作诗歌、交换祝福、制作春印等方式,既提升了同学们的艺术情操、审美乐趣,引导我院学生全方面发展自我,又丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围。