2024年浙江省学校体育协会大学健美操分会年度工作会议在我院成功举行

作者:宋洁发布时间:2024-03-30浏览次数:12

2024年3月29日,浙江省学校体育协会大学健美操分会年度工作会议在我院隆重举行。浙江省学校体育协会常务副秘书长姜丽、中国计量大学现代科技学院副院长李炯、浙江省学校体育协会大学健美操分会原主席张杰、浙江省学校体育协会大学健美操分会副主席沈国琴、浙江省学校体育协会大学健美操分会副主席郭大勇、浙江省学校体育协会大学健美操分会秘书长任勇,及分会副秘书长、各专项委员会主任、副主任等领导出席会议。来自全省各地的150余名健美操骨干教师代表参会。会议由浙江省学校体育协会大学健美操分会秘书长任勇主持。

李炯副院长首先对姜丽秘书长、张杰主席,以及来自全省各地的与会老师的到来表示诚挚的感谢和热烈的欢迎。李炯副院长引用了习主席的话“无中生有,莫名其妙,点石成金”,强调了在学校发展中,要不断探索新的教育理念和教育模式,勇于尝试新的教学方法和手段,并通过深入研究和探索,找到解决问题有效途径和方法。同时还强调了教育的转化作用,在这个过程中,体育可以通过其独特的育人功能,促进学生的全面发展。

姜丽秘书长对我院为此次培训的支持表示由衷的感谢,同时也传达了本次健美操年度工作会议的精神、注意事项,以及未来的发展方向。

本次浙江省学校体育协会大学健美操分会年度工作会议的举办将对我院体育事业的发展起到积极的推动作用。通过与其他学校的交流合作,借鉴他们的经验和做法,体军部可以不断完善自身的体育教学和培养体系,培养更多优秀的健美操人才,为我院体育事业的蓬勃发展做出贡献。作为会议的承办方,我院得以展示自身的组织能力和学术实力,在促进校际交流合作的同时,提升我院在体育领域的影响力和知名度。