学院领导走访义乌市盈云科技有限公司

作者:张磊发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为进一步丰富校企合作内涵,深耕义乌产业,精准服务企业需求,助推校企科、教、人合作,提升服务地方能力,4月1日下午,学院副院长周晓江带队赴义乌市盈云科技有限公司开展科技合作洽谈交流,盈云科技有限公司总经理许宁、副总洪庭杰、人力资源经理柳纪存等人参加本次交流活动。

义乌市盈云科技有限公司成立于2016年,是我国领先的针织行业专业平台与服务提供商。拥有完整的行业各环节整合能力,覆盖机器销售、机械服务、电子服务、配件销售、产品研发,为行业客户提供全价值链的专业服务;具备成熟的营销团队,熟悉行业市场。

盈云科技有限公司对学院来访人员表示热烈欢迎,简单介绍了企业的业务板块、发展现状及遇到的技术问题等,希望加强与学院的交流与合作,探讨义乌市针织行业碰到的技术痛点并联合攻关。周晓江副院长介绍了我院基本情况、专业设置、人才培养特色、社会服务以及校企合作发展愿景,希望以我院王卫东博士与贵公司共建博士创新站为契机,互通有无,发挥各自优势,以项目合作为落实点,开展科、教、人全方面融合工作,切实地发挥学校服务地方企业作用。