党纪学习教育| 机关党总支传达学习有关会议精神 开展党纪学习教育

作者:徐伟发布时间:2024-04-18浏览次数:43

4月18日上午,学院机关党总支召开会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央、省委、省教育厅党纪学习教育有关会议精神,学校和学院党纪学习教育动员部署会精神。

会议对党总支党纪学习教育工作进行了安排,要求大家深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求,融入日常、抓在经常,原原本本、逐章逐条学习,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以良好的作风保证党纪学习教育走深走实,确保党纪学习教育取得实效,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,重温了2004年时任浙江省委书记习近平视察学校的重要讲话精神和专题视频。

机关各党支部将严格按照学院党委关于开展党纪学习教育的部署要求,把开展党纪学习教育同完成学院建设各项任务紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进工作的有效举措。