党纪学习教育|机关教工第三党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:梁一灵发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日上午,机关教工第三党支部在崇德楼507会议室召开支部会议,动员部署党纪学习教育工作,会议由支部书记姚莉主持,支部党员参加会议。

会上姚莉传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议、省级层面党纪学习教育专班工作会议、省教育厅党组会议和学校党委(扩大)会议、学院党委(扩大)会议精神。

姚莉对支部党纪学习教育作动员部署讲话,指出开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事,是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;要求大家要以示范争先的标准定位认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要原原本本学、逐章逐条学,力戒形式主义,同时结合实际工作,抓深学习领悟,抓细宣读讲解,抓严警示整治,注重工作闭环落实,确保党纪学习教育走深走实,不断把学习成果有机融入到学生工作中,更好地为学生服务。

会议最后强调,要以党纪学习教育为契机,进一步加强师德师风建设,完善工作体系,切实维护校园安全稳定。