中国计量大学现代科技学院教工篮球队赴义乌赤岸镇交流

作者:孙波发布时间:2024-05-07浏览次数:10

5月6日晚,中国计量大学现代科技学院副院长贾岳嵩率领学院教工篮球队,前往浙江省义乌市赤岸镇与当地政府工作人员进行了一场友谊篮球赛。此次交流活动不仅增进了学院与属地社区的体育文化交流,更推动了学院属地融城计划的深入实施。

比赛在赤岸镇体育馆举行,双方队员以球会友,展现了高水平的篮球技艺和积极向上的精神风貌。比赛过程中,双方你来我往,比分交替上升,场上气氛紧张而热烈。经过激烈角逐,最终中国计量大学现代科技学院篮球队以84比78的比分战胜对手,赢得了比赛的胜利。

贾岳嵩副院长在赛后表示,此次篮球交流活动是学院属地融城计划的一部分,旨在通过体育文化交流,加强学院与属地社区的联系与合作。他高度赞扬了双方队员在比赛中的精彩表现,并希望未来能够有更多类似的交流活动,促进学院与属地的共同发展。

赤岸镇相关负责人也对本次篮球交流活动给予了高度评价。他表示,通过与中国计量大学现代科技学院的交流,不仅提高了当地篮球爱好者的技术水平,也增进了双方之间的友谊和了解。他希望未来能够继续加强与中国计量大学现代科技学院的合作,共同推动校地合作的深入实施。

此次篮球交流活动的成功举办,不仅展示了中国计量大学现代科技学院良好的体育精神风貌,也进一步推进了学院属地融城计划的实施。未来,学院将继续加强与属地政企的交流与合作,共同推动当地的繁荣与发展。