教务处召开教学业绩分核算办法讨论会

作者:蒋玮倩发布时间:2024-05-10浏览次数:52

5月8日下午,教务处组织召开教学业绩分核算办法讨论会。会议由教务处处长刁宇凡主持,各二级学院院长、教学院长、教务处副处长参加会议。

会上,刁宇凡对《现代科技学院教学工作量计算办法2024年版》《现代科技学院本科教学工作业绩点核算及奖励办法》两份文件出台的背景、依据以及制定的原则和具体内容做了解释说明。与会人员围绕课程重复系数、指导毕业设计(论文)、创新创业实践课程、新课系数等工作量的统计范围和计算办法进行讨论,从学院发展现状和教师个人发展角度积极发言、各抒己见,提出了自己的意见和建议。

教务处将认真收集整理反馈意见,并与相关职能部门进行充分协商,进一步完善教学工作量核算方法,建立科学合理、公正有效的体系及激励机制,激发教师队伍创新活力,切实提升学院总体办学效益及办学水平。