新加坡管理学院(SIM)来我院交流访问

作者:吴凡发布时间:2024-05-10浏览次数:18

近日,新加坡管理学院(Singapore Institute Of Management )中国华东区招生与合作处主任王佳黎女士一行人来我院交流访问。教务处处长刁宇凡、管理学院院长钱存阳、教务处相关人员和各二级学院师生代表参加交流会。

王佳黎介绍了新加坡管理学院基本情况、开设课程、合作院校专业与特色、项目优势等方面的内容。双方就拟开展的英国伦敦大学(伦敦大学学院)“3+1+1”本硕项目中合作形式、课程设置、学生培养方案、就业渠道展开了深入交流,并达成了初步合作意向。

积极开展国际教育交流与合作、推动优质海外留学项目落地是我院推进国际化办学的重要举措。新加坡管理学院拥有丰富优质的教育资源和完善系统的人才培养体系,为我院学生提供了升学提供良好的平台,也进一步拓宽了学生的海外升学渠道。