省教育厅专家组莅临我院复核调研,推动体育工作提升

作者:宋洁发布时间:2024-06-04浏览次数:82

6月3日下午,浙江省教育厅体育专家组周武、朱敬和沈军三位专家莅临我院,对我院体育工作进行了全面复核。

专家组首先实地调研了我院的体育场馆设施情况,并与部分师生进行了随机访谈和交流,以了解他们对体育工作的认识和体验。随后,专家组复核了我院《浙江省高等学校体育工作自查自评报告》的真实性和完整性,以及体育工作是否按照《高等学校体育工作基本标准》的要求完成,以及体育工作规范化建设和高质量发展的基本条件是否得到保障。同时,专家组还听取了杨天潮主任对体育工作情况的汇报,了解了我院体育教学、课外体育活动、师资队伍建设以及体育场馆设施等方面的情况。

我院高度重视此次调研工作,积极配合专家组的工作安排,提供详实的资料和数据,并就当前面临的问题进行了广泛的讨论。

此次调研的顺利进行,为我院体育工作的发展提供了宝贵的经验和指导。我们将认真对待专家组提出的意见和建议,全面提升体育工作的质量和水平。